Последние комментарии

  • василий войченко24 мая, 0:06
    не просто баян, а стерео баян! аффтор, американских киношек насмотрелся!!!Женская месть
  • Rhu Qouch23 мая, 23:32
    Баян, но женская месть - это действительно может быть страшно, потому что непредсказуемо и алогично. Реальная история...Женская месть
  • Николай23 мая, 22:32
    Типичная ситуация описана: квартиру сдал, бизнес на тещё, жена у себя держит. У каждого так. Пусть ещё напишет, что е...Должник, плюющий на коллекторов

Пережить 8 Марта или день мести мужикам!

Пишет дама )


Моему мужу не повезло. В своем офисе он единственный мужчина. Сегодня он подскочил в пять утра и в 6.30 уже выскочил из дома как пришпоренный. Путь его лежит на цветочный рынок, забрать торт из кондитерской, затем прибежать в офис, поздравить сотрудниц, выпить чаю и отбыть в сторону дома, где его ждет супруга.


А завтра утром опять все сначала. Утренняя пробежка за дежурным букетом, выгул собаки, пылесос и бесконечный ремонт.
Сумасшествие, охватывающее мужчин перед женским днем, похлеще Нового года. Но не праздновать и не ждать подарков и цветов я пока не готова. Пусть раз в год, но я требую к себе повышенного внимания! И цветов ))) Хотя абсолютно равнодушна к букетом, мало того, некоторые популярные цветуи я на дух не переношу и если кому-то очень хочется меня уморить, то даю наводку - лилии. Их запах я чувствую за километр и тут же начинаю задыхаться.

Я очень сочувствую мужчинам, вынужденным скидываться на подарки коллегам, которых они мало знают, а некоторых и вовсе терпеть не могут. В любом коллективе женщин больше, чем мужчин.

В итоге, день когда Клара Цеткин и Роза Люксембург боролись за равноправие, стал этаким праздником мести всему мужскому полу.
Равноправия у нас как не было, так и нет. Да, право голоса мы получили, но это все, пожалуй.

Зарплаты у мужчин больше, во власти их больше, на дорогах за рулем их больше. Они повадились ходить в салоны красоты и я вчера не смогла записаться на маникюр на удобное для время, потому что все было занято мужиками! Отделы мужской одежды во многих магазинах больше и круче, чем женской, но последней для меня каплей стало то, что рядом с домом закрылась хорошая парикмахерская и вместо нее открылся барбершоп!

Так что беги быстрее за букетом, мой любимый муж! Хватай сковородку, чтобы напечь блинчиков, тащи мне в постель кофий и рассказывай как я прекрасна!

Месть это блюдо, которое подают холодным. За две недели, прошедшие с 23 февраля оно уже успело достаточно остыть.

С праздником дамы! Любите своих мужчин!

Популярное

))}
Loading...
наверх