На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЖАКА

187 549 подписчиков

Свежие комментарии

Страсти в кулинарных блогах. Вот это эмоции

Конунг Инг

Заглянул туда случайно - как правильно борщ варить. И понял, что зоозащитники - это белые ягнятки по сравнению с волчарами с поварешками.

О, это песТня - это нескончаемая песня акына. матерная..

*Вы что там, ох..., столько уксуса в борщ класть?

*Сам дурак, без уксуса борщ не борщ.. А капусты-то д.

.. а положила сколько..

*Коз..л или коз..а, ты мозгами-то думай, кто такое мясо покупает?

*А видели, как капусту шинкует? Да руки оторвать..

*С капустой все нормально, ее только в духовке надо сначала подрумянить.

Дальше непереводимая игра слов в адрес в адрес капустного духанщика.. На 243 коммента.

Отдельная ветка комментов - о соленом сале. И несоленом. Все кто- за сало - сермяжные лапти и придурки по жизни. НЕсальцы - скорбные веганы. Которых тоже в хвост и гриву.

В общем, как я понял, у нас рай и благодать.. Забежит только маньяк с Дзена - минусов наставит - и то радость.. Все ж эмоции какие-то..

А там.. да.. Бедный автор блога - она и не повариха, и не умелица.. И кастрюля у нее гадкая, и мясо с помойки.. Вот где страсти. Вот где эмоции...

Себе что ли кулинарный блог открыть, типа - как я НЕ умею жарить котлеты..

 НичО не напоминает ? 

- Вот где страсти. Вот где эмоции...(с)

 

Картина дня

наверх