РЖАКА

187 464 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Ермолаева
    Послать подальше такого мужа надо, который гуляет, со свекровью вместе. Жизнь дороже, вообще она одна! Права на ошибк...Когда жена ушла к...
  • Евгения Ермолаева
    Не согласна с автором статьи. Не все девушки меркантильные. В моей семье совсем не так. Хоть брак и второй. И первый ...Когда жена ушла к...
  • Василий Котляров
    огонь и страсть, а он шо-то бубнит про счётчик и воду.В еврейскую семью...

В советских садиках учились счастью

В советских садиках учились счастью

Мне тут милая дама пыталась объяснить, как страшно детям было жить в СССР. В детском саду они ходили строем и под конвоем. Всем одинаково запихивали суп и манную кашу. Опять же на праздники они водили обязательные хороводы и пели хором про любимую маму. И спали все в одной комнате. По команде.

Я ужаснулся. Поинтересовался, а робы у нас тоже были одинаковые? Полосатые?

Я садик любил. Мне было интересно. И очень нравилось ходить парами. Две девочки боролись за право ходить со мной парой. Я сиял. Особенно, если доходило до слез. Я ей обещал, что после тихого часа я займу ближайший к ней горшок. И заранее его переставлял поближе.

А на прогулке - парами- мы гордо поглядывали на закутанных шарфами индивидуалов. Которые одиноко тащились за руку с бабками и няньками. Мы ощущали свое превосходство. У них не было такой насыщенной жизни , как у нас. Не гонялись за девчонками, чтобы запечатлеть слюнявый поцелуй.. Разве что загоняли своих бабок. Но поцелуев что-то я не видел..

А как интересно было слепить что-то на уроках лепки.. Задавали правда неинтересное - то маму, то папу.. У меня всегда танк получался. Но некоторые доходили и до высот Родэна.

И они мне еще будут рассказывать об ужасах Союза.

. мелкие ничтожные людишки..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх