Последние комментарии

  • ВЛАДИМИР Сорокин
    Горек  возможно  был хлеб - который  ели все  в   охаиваемой стране - но - этим хлебом   взращены  были все - которые...Два стихотворения Наума Сагаловского, которые поймут только те, кому за...
  • Николай
    Был как-то случай: пока мужик спасал утопающего, его машину угнали. В жизни так.Он стоял у подъезда с бездомным щенком...
  • Игорь Романенко
    Ок!!!Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг

Сегодня видел, как одна старушка помогала переходить дорогу парню, который чатился в смартфоне

на иврите

Главный редактор журналисту:
- Пишите срочно статью.
- На каком языке?
- Иврите.
- Да это я понял, на каком языке писать-то?

 


 

на бухгалтерском

- А ты правда бухгалтер?
- Правда.
- А скажи что-нибудь на бухгалтерском.
- Я что-то нажала и всё исчезло.

Восточная мудрость

На рынке кучка дотошных дамочек назойливо терзала азиата-продавца.

Наконец он от них отбился, повернулся ко мне и изрёк:
- Женщины – они как кошки …
Я замер и весь обратился в слух в надежде услышать древнюю восточную мудрость. Он помолчал и закончил мысль:
- … много их.


Всех новорожденных девочек в России называют в честь какой-нибудь парикмахерской.

Женщина на рентгене

Женщина на рентгене

Друг вернулся из штатов. Рассказывает историю, которая поразила его до глубины души.

Он с друзьями путешествовал на машине. Запутались, не знают, по какому шоссе ехать до Лос-Анжелеса. Остановились в небольшом городе. Друг подходит с картой к полицейскому. Спрашивает:
- Извините, господин полицейский, не подскажете, как нам проехать?
Тот грозно спрашивает:
- Как тебя зовут?
Мой друг, немного теряясь, опять ему:
- Ивините, вы не поняли. господин полицейскй, нам проехать, пожалуйста, подскажите…
Тот опять, еще грознее:
- Как тебя зовут?
Друг понял, что шутки плохи, отвечает:
- Алеша.
Лицо полицейского озарилось улыбкой.
- Здравствуйте, Алеша, чем я могу Вам быть полезен?

Инструкция, однако…

 

---------------------------------------------

 

Ко мне приехал в гости друг по переписке из Америки. Сидим мы как-то ужинаем. Он суп, а я крабовые палочки. И конечно же, по традиции всякого русского человека, по традиции всякого русского человека, я не кусаю её, а разворачиваю и ем. Он удивился и начал спрашивать какие еще странные привычки у русских.

Я ему давай рассказывать: вафли нужно есть слоями, с конфет птичье молоко сгрызать сначала шоколад, бутерброд есть колбасой вниз, в чай добавлять холодную воду - всё что вспомнила на тот момент.

Вечером он ушел в магазин, возвращается, а у него в руке хлеб… надкушенный с краю. Я ему говорю "Ты откуда узнал, я же тебе не говорила?". Ответ меня убил: "Знаешь, я шел с этим хлебом, а голос внутри меня сказал «Откуси!», я и откусил".

Всё, руссификация прошла успешно.

 

 

Псинус
Псинус

По телику показывали викторину с вопросами "из жизни" животных. Для одного из заданий использовали сюжет про то, как обезьяны за долгие годы жизни в зоопарках самообучаются всяким "человечьим ухваткам". Для начала показали одну старушку - орангутаниху, что весьма сноровисто отжимает тряпку и протирает стекло в своей "камере". А затем предложили участникам в студии вопрос: сможет ли орангутанг достать банан из плексигласового ящика с крепко привернутой на болты крышкой и несколькими разнокалиберными отверстиями (самое большое - аккурат по диаметру банана), если в его распоряжении будет лишь несколько палочек разной толщины.

Народ в студии единодушен - конечно, сможет - и наперебой начал демонстрировать оптимальные варианты. В общем, "парню" нужно будет всего лишь так перевернуть ящик, одновременно подталкивая банан палочками (или проткнув его самой тонкой из них), чтобы кончик банана показался в дырке соответствующего диаметра. И вся недолга…

На экране появляется лохматый "парнишка", который первым делом попинал ящик в надежде, что он сам развалится от столкновения со стенками. Не получилось. Потрогал палки, пожевал, потыкал в дырки. Быстро понял, что дело муторное, и практически без паузы, спокойненько так начал пальцами отвинчивать болты на крышке, орудуя синхронно обеими руками (с последним болтом возиться, не стал - так угол отломал). И вся недолга…

 


 

Кот и начала анализа

Популярное в

))}
Loading...
наверх