РЖАКА

187 359 подписчиков

Грамотно подобранное имя собаки может оказать существенное влияние на...

Грамотно подобранное имя собаки может оказать существенное влияние на...

Ингвар Коротков

Мой друг Петров всегда обладал чувством прекрасного и высокой эстетикой духа.

Поэтому своего кобеля назвал красиво - Принц. Дескать все при нем - и стать, и окрас , и аппетит. Правда, этот овчар Принц был несколько деревенских кровей , поэтому срывался с цепи и шел шляться по родному селу. Что чревато. Потому как был он размером с теленка.

И вот однажды Петров отправился с семьей на юг наблюдать цветущую мимозу в феврале. . А наблюдать за домом и кормить куРЕЙ попросил тещу.

Теща по вечерам искала Принца. Или зазывно кричала с балкона на своем участке. Или ходила по поселку с призывными стенаниями "Принц, Принц! Где же ты?"

Так как дама она в соку - всего 75 лет - а также в шляпке и норковом манто, то все местные принцы взбутотенились. Заинтересовались. И стали подтягиваться местными группами. Кто с костылем, кто ползком.

В общем, Петров вернулся в семейный очаг и нашел вместо одного Принца сразу нескольких. Один сидел на цепи. А двое мирно пили чай в его гостиной. Привыкали. И уже оприходовали бар.

Теща была счастлива. Уезжать отказалась. Потому что скромное Разметелево оказалось оазисом всевозможных принцев. На любой вкус.

Вот так грамотно подобранное имя собаки может оказать существенное влияние на судьбу одинокой красивой дамы.

Правда, Петров некоторых вещей в доме не досчитался. Но какое это имеет значение?

Грамотно подобранное имя собаки может оказать существенное влияние на...

 

Картина дня

наверх