Свежие комментарии

  • Людмила людмила
    СпасибоСплю всегда с ножом под подушкой - на всякий случай. Вдруг кто-нибудь с тортиком придет
  • Лали Кириллова
    как вы наблюдательны, не заметила..правда...мужики всегда зрят в ..корень, как Козьма Прутков! А анекдоты, как на под...А давайте изберём в Государственную Думу одних таксистов! Они лучше всех в стране разбираются и в политике, и в экономике
  • Кашинин Вадим
    А я в шоке, это талантище, самородок!!!ИВАНЫЧ И ОБОРОТЕНЬ

Во времена инквизиции за связь с дьяволом не судили женщин весом более 50 кг. Считалось, что 50 кг - грузоподъемность метлы

Еврейские анекдоты на немецком языке

 


 

Проход в Россию

 

PayPass, PayWave, Apple Pay, GooglePay, SamsungPay - все эти невнятные названия бесконтактных систем оплаты в России были заменены одной простой русской фразой: "У вас прикладывается?"

 

Моя мама вышла замуж за итальянца, поэтому меня назвали Бэлла. Потом, в силу обстоятельств, мы были вынуждены переехать в Россию. Тут я пошла в школу и думала, что все будут завидовать моему красивому итальянскому имени. Но знаете, что случилось в первый же день? Мне дали кликуху "Беляш".

 


 

Шинама нташ

Живём как в сказке.

С давних пор у нас работают два татарина, братья Риф и Раф. Нормальные ребята, и всё было прекрасно, пока к нам не устроилась уборщица по имени Руфь. Все трое маленькие, пухленькие, и все как назло говорят высокими голосами. Прозвали их "три поросёнка". А они не обижаются, ржём все вместе. Потом всё как-то ненадолго поутихло … пока к нам не пришёл работать технолог Волков …

 


 

Самое интересное, что вытащив репку, дедка и бабка не знали, что с ней делать, а кошка, жучка и мышка вообще обалдели от такого перфоманса, не понимая как поддались чарам коллективизации, уж их то заподозрить в вегатриансте совсем трудно.

 


 

◄ Chats Семья
Мама: Я родила!
Я родила
Папа: ОК

Несколько лет я работала в городской районной библиотеке. Наверное почти каждый человек когда-нибудь был должником в библиотеке. Нам постоянно приходилось обзванивать таких и напоминать. Однажды моя заведующая обзванивала школьников - старшеклассников, которых было очень много. Обычно мы смотрим имя, а затем набираем номер. Где-то на 15-м школьнике происходит такой разговор:

- Здравствуйте! Алешу можно к телефону?
- Здравствуйте! Алеши нет дома.
- А Вы Алешина мама?
- Нет, я бабушка…
- Вы знаете, Ваш внук должен в библиотеку №170 много книг. Нужно срочно сдать!
На другом конце трубки пауза, а затем растерянно-испуганное:
- Юля, это ты??!!
Моя заведующая звонила к себе домой и разговаривала со своей мамой о своем сыне…

 


 

Два котенка

Верните меня домой! Чтоб опять утром в девять часов ушел гулять, вечером в одиннадцать вернулся и ничего тебе целый день не надо: ни есть, ни пить, ни машину, ни зарплату.

Чтоб нашел палку и все вот тебе оно счастье: и меч и ружье, два блин в одном. Сразу хочешь, будь солдатом, хочешь - рыцарем. Ну, а если нашел какую-нибудь хрень ржавую непонятную, так это ж вообще свезло конкретно, просто экстаз! Нахрен телевизор, нахрен Интернет - у тебя же есть ржавая хрень и все блин, ты - король мира. Ковыряйся с ней хоть сутки напролет, по-любому не надоест! Это ж Ржавая Хрень, как она вообще может надоесть?!

Верните меня обратно! Чтоб девочки снова бесили. Чтоб в лужу залез в сапожищах дедовских и медленно так топаешь по ней, ищешь в луже такое место, где вода прям до края сапожищ доходит, но при этом внутрь не заливается. Чтоб конфеты от тебя прятали - а не так как сейчас смотришь на эту рафаэлу и тошнит сразу же как ее вкус представишь. Чтоб на велосипеде всего одна звездочка была и чтоб задние тормоза срабатывали, когда педали назад крутишь. Чтоб катафоты на колеса навешал, цветной проволкой спицы обмотал и все - теперь ты ну, просто не реально, запредельно крут! И нахрен ваши спортивные площадки, дайте просто поле: два рюкзака бросил и все ворота футбольные готовы, сегодня ты - Зинедин Зидан.

А зимою ночью, чтоб на улице полный драбадан, чернота непроглядная, а ты зарылся в два одеяла, в комнате свечка горит… тепло… лежишь, на голые ветки за окном смотришь… и хорошо.

 


 

Юный художник

 


 

Как говорить с детьми о Ван Гоге

Устала отвечать на комментарии: "У вас на книге указан возраст 0+, а моему 3-летнему сыну книга непонятна". Естественно! Потому что возрастная маркировка на книге не имеет никакого отношения к возрасту читателя, как бы это странно ни звучало. И не мы, издатели, это придумали. Но мы расхлебываем.

Объясняю, что означают цифры 0+, 6+, 12+, 16+ и 18+, согласно федеральному закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

0+ - значит, в книге могут встретиться ненатуралистические описания насилия (за исключением сексуального) при условии торжества добра над злом.
Лиса выгнала зайчика из избушки. Автор лису осуждает, зайца возвращает.

6+ - значит, помимо ненатуралистических сцен насилия, может встретиться описание заболеваний человека, несчастных случаев, а также ненасильственная смерть.
Лиса выгнала приболевшего зайчика из избушки, на улице был буран, зайчик умер от обморожения. Автор лису осуждает.

12+ - значит, в книге может встретиться описание насилия (за исключением сексуального) без натуралистического показа процесса лишения жизни и при сострадании жертве; есть упоминание наркотических средств, но выражается отрицательное к ним отношение; а также не носящие возбуждающего характера описания половых отношений.
Выкурившая сигарету лиса и зайчик занимались сексом. Наутро лиса избила его и выгнала из избушки, на улице был буран, зайчик умер от обморожения. Автор лису осуждает.

16+ - значит, ко всему вышеперечисленному добавляются бранные слова.
Выкурившая сигарету лиса и зайчик занимались сексом. наутро лиса обозвала его дураком, избила и выгнала из избушки. На улице был буран, зайчик умер от обморожения. Автор лису осуждает.

18+ - Обкурившиеся лиса и зайчик занимались сексом. Наутро лиса крыла его матом, потом убила, труп расчленила, останки разбросала вокруг дома, их припорошило снегом, был же буран. Автору плевать.

Если вы хотите понять, подходит ли книга вашему ребенку трех месяцев или трех лет, ориентируйтесь на аннотацию и здравый смысл.

Картина дня

))}
Loading...
наверх