РЖАКА

187 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    года 2 назад решала эту задачку. Сейчас не могу ни решить, ни вспомнить как решала...а ведь как-то просто...что значи...Некоторые люди ве...
  • Ольга
    года 2 назад решала эту задачку. Сейчас не могу ни решить, ни вспомнить как решала...а ведь как-то просто...что значи...Некоторые люди ве...
  • Николай Агащас
    Да нашёл я её, нашёл. Благодарю.Посмотрел на себя...

Как кота с дерева снимали...

Как кота с дерева снимали...

- И чего ты так на меня уставился? Да щасс «кис, кис», бегу и спотыкаюсь, прям вот взял так и слез, - большой рыжий кот сорвался со шлейки и залез на дерево. Под ним топтался Сашка, усиленно пытаясь приманить питомца. Кот смотрел на хозяина, периодически начинал истошно орать и не спускался

- А вот нечего было этим противным детям позволять меня мацать. А то налетели, шерсть мне помяли, теперь от меня пахнет детЯми, а должно пахнуть порядочным котом.
Что ты уставился так на меня? Ты уже вон какую плешь вокруг тополя протоптал, думаешь тебе поможет? Ну что, Йети, полезешь за мной? Увидим ли мы сегодня восхождение лохматых? Что ты так вздыхаешь, вздыхун? Нет, я не вредный. Нет, я не слезу, лучше уж вы к нам.
И чЁ мы стоим? Делать-то будем что-нибудь? Или так и будем в гляделки играть? Что значит «давайте его чем-нибудь оттуда собьем»? Мальчик, иди отсюда. Лохматый, шевели мозгами, или я сейчас как заору на весь двор, Настя точно услышит и тогда тебе капут.
ЧЁ ты там делаешь? В МЧС звонишь? В отряд по сниманию котов с тополей? И что? Они уже мчатся на всех парах? Какой ты наивный.
Мальчик не надо сюда лезть, не надо я тебе говорю, ты мне и внизу надоел со своим желание проверить «а это кот или кошка».
И чЁ мы застряли? Мальчик, это твоя истошно-орущая бабулька теперь наматывает круги по траншее, которую мой Лохматый вытоптал вокруг дерева? Полезу я повыше. А то еще бабка залезет, а я по глазам вижу, эта точно залезет и это ничем хорошим не кончится.
А наверху хорошоооо, ветерок, листочки всякие, вон окна наши видны, вон Настя на меня смотрит, ой блиииин, Наааастя. Пападос. Сейчас точно примчится на всех парах, сметет бабку на ступе метлой своей. Молодые ведьмы они такие, затопчут и не заметят. Слезть что ли? Слышь, пацан, спускаемся, не надо тут тянуть ко мне свои грабли, я сам слезу. Что? Штаны порвал? Зацепился? Ну все! Сейчас голосить будут две ведьмы, одна из них моя.
Лохматый, а ты куда к кустикам пополз? Думаешь, если мимикрируешь под сирень, то тебя ураган не заденет. Еще как заденет, это же ты «опять меня упустил».
Что, пацан, слез? Ну и ладненько. Настя, ты куда поползла, Лохматый не смей ее подсаживать, ты что творишь? Куда? Что значит «Баська, зараза такая, ну-ка быстро ко мне подполз»? Что за неуважение? Мне может страшно, вона как тута высоко? А я такой несчастненький, такой маленький, тебе разве меня не жалко? Жалко?
Ну ладно, я сейчас, Насть. Насть, ты только не реви, Насть, я спускаюсь, Ну чего ты, Насть? Я щассс.
Можешь меня обнять, неси меня домой, Лохматый, давай догоняй.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ffe98bf3354b37fc67aaa97/kak-my-kota-s-dereva-snimali-60faa66484812a5424a59b3e

Картина дня

наверх