РЖАКА

187 424 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Соколенко21 января, 21:27
    Не совсем. Имя Нинель образовано путём прочтения фамилии Ленин «задом наперёд». Но это имя ещё упоминается и в Грузи...Что ни жаба, то н...
  • Дмитрий Озеров21 января, 21:13
    Я был бы рад, если бы мне так сказали.Даже не подозрева...
  • Николай21 января, 15:25
    Нинель - советское женское имя. Ленин наоборот.Что ни жаба, то н...

Мои четкие условия для женщины, которой нужен муж с зарплатой от 100 тысяч

Мои четкие условия для женщины, которой нужен муж с зарплатой от 100 тысяч

Женщины почему-то себе позволяют рассуждать на тему мне мужчина должен или наоборот не должен. Начиная с самого малого, вроде каких-то бытовых вопросов и заканчивая общим финансовым состоянием. Я подумал, а какие критерии я бы выставил девушке, если она так хочет получить успешного мужчину

И вообще, много ли будет таких, которые хотя бы с натяжкой будут под эти критерии подходить? Ну а что, я мужик, а женщина мне должна, так сказать поменяемся местами.

Постараюсь отразить на женщину основные пункты, которые они наоборот предъявляют мужчинам, а вы потом постарайтесь вспомнить, хотя бы одну знакомую, пусть даже через несколько людей, которое как-то под это впишется.

 
Вот мужиков, с зарплатой за 100 и кучей амбиций я знаю, а женщин, из ближайшего круга - кот наплакал. Да и то, папины дочки или Инстаграмм модельки, а трудяг фактически нет.

И так, если женщина хочет мужика с зарплатой от 100 тысяч, то тогда:

1. Сама пусть столько заработает

Ха-ха, я уже вижу в комментариях слова от девушек:

А на фиг такой женщине вообще мужик?

Вот и мужчина с хорошим доходом задается этим вопросом. Либо он принимает, что фактически содержит женщину, потому что она сама ничего не может, либо в идеале хочет, чтобы она ему соответствовала.


Я например считаю, что бюджет должны наполнять оба, так всем жить проще, мужчина не бегает в напряжении, имеет возможность рисковать и развиваться, а женщина вносит свой посильный вклад и финансово страхует. У меня так родители жили и живут, вместе, семьей.

2. Берет на себя домашнюю работу, молча

Чтобы вот без этого, как я устала и вообще что за жизнь, до 6 работаю, а потом дома еще тружусь. После того, как я начал жить холостяком, в быту уяснил одну вещь:

Нет разницы, живешь ты один или вдвоем, на быт уходит примерно одинаково времени и усилий

То есть, себе бы она так же готовила бы поесть, убиралась бы дома и закидывала вещи в стирку, поэтому тут нет ничего выдающегося, из-за чего надо себя позиционировать, как загнанную бытом женщину.

Я всегда помогал бы, решал мужские вопросы, вроде починить и подделать, так же молча и без нытья.

3. Мне нужна свобода

Больше я не хочу, чтобы женщина ограничивала меня в моих передвижениях и встречах с друзьями. Я и сам понимаю, что допустимо, а что нет. Из своего брака я получил бесценный опыт, что женщина может и поменяться, а настоящие друзья поддержать и через 5 лет. За это и ценю мужскую дружбу.

Поэтому, если женщина хочет адекватного мужика, то не должна указывать ему, куда ходить и что делать. Он сам может принять решение.

© ПСИХОЛОСТЯК
 

Картина дня

наверх