Последние комментарии

  • tihon11 S
    как можно нажраться, судя по цвету, одной бутылкой пиваЕсть версия, что оптимисты втихаря отпивают полстакана у пессимистов
  • Николай
    Была уже эта история. Особо внимательные обратили внимание, что "колготки малого", значит, разведёнка с прицепом. А э...Прошла уже неделя, а я вспоминаю и начинаю смеяться
  • kvp0809 Кузнецов
    Тебе надо было Родится в 50-60 года, Пойти на работу в 14-16 лет,вот тогда бы и Оценивал такие фильмы....  Так,что си...Вот не понимаю я истерических восторгов, которые постоянно слышу про фильм "Девчата"

Самый неожиданный женский анекдот про Бога, Еву и Адама

Ева пришла к Богу и говорит:

— Господь, у меня проблема!

— Какая проблема, Ева?

 

— Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.

— Почему, Ева? — спросил голос свыше.

— Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.

 

— Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.

— Что такое мужчина, Господь?

— Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.

— Звучит замечательно, — ответила Ева, иронично подняв бровь. — В чём подвох, Господь?

— Ну… ты получишь его при одном условии.

— И каком же, Господь?

— Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым… Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет… Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами…

Источник

http://storyfox.ru/post/samyj-neozhidannyj-zhenskij-anekdot-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх