Последние комментарии

  • Natalija Osminina19 мая, 21:05
    Честно говоря я  не читаю историков, и  и не разбираюсь в гаплогруппах ( хотя читала в Интернете о исследованиях Ирин...Секс с чернокожим - пятно для женщины на всю жизнь
  • Сеня Бугаенко19 мая, 20:31
    вы смотрите с точки зрения ДНК генеалогии.а не про то что публикуют разные историки и тп.Секс с чернокожим - пятно для женщины на всю жизнь
  • Natalija Osminina19 мая, 20:19
    Русские это гиперборейцы, арийцы. С точки зрения начала сотворения Человека ( а не человекоподобных), то первыми.Секс с чернокожим - пятно для женщины на всю жизнь

- Настя, у тебе на носу появилось родимое пятно? - Та не, это я бокалом натёрла..

Но праздник был веселым.

«По морозу босиком»

Однажды нас с мужем на Новый год соседи пригласили.
Мне это сразу жутко не понравилась. Поселок у нас маленький, все всё друг про друга знают – знаю и я, какая моя соседка… гм-м-м, до чужих мужиков падкая. А моему там как медом намазали – пойду, говорит, и все тут!

И вот в новогодний вечер он портки накинул, шампанское под мышку и — вперед. А я следом: в руки — салаты, ноги — в валенки.

Отмечали весело и шумно, меня даже отпустило немного, но с каждым бокалом шампанского чувствую, что-то не так – вот чего соседка моему то салатик подвинет, то засмеется невпопад? И главное — ее мужик сидит, радуется! Вот олух! Выпила я еще – честно, уже не для приличия, а от всей души. И тут на меня такая обида накатила – вот чего мой так сюда рвался? Явно, нет дыма без огня. Еще выпила, а в груди так и жжет от переживаний. Нет! Невозможно тут находиться!

Выскочила я из-за стола, сорвала с вешалки свою куртку, в полумраке прихожей нащупала валенки – их, кстати, почему-то в сторону отшвырнули, явно эта подлая соседка такое сотворила! Слезы навернулись на глаза, слышу, как мой ржет за столом, а эта подхихикивает. Хлопнув дверью, убежала!

Уже в своем дворе сообразила, что ключей в кармане нет: убегая вслед за мужем, я захлопнула дверь, а ключи на полочке в прихожей остались. Села на порог, сижу плачу. (Хорошо, что на улице еще не очень холодно было, градусов 10 от силы – в голове шумело больше). Решила, что за мужем больше не пойду, унижаться не буду! Пусть как хочет, так и живет! И вообще больше не нужен он мне! Сижу, плачу. И чем дольше сижу, тем больше и плачу.

А на улице хоть и не мороз, но холод постепенно пробирает до костей. И особенно мерзнут ноги, аж пристывают к порогу. И так мне обидно: муж бросил, ключи забыла, и ноги, главное — ноги, так мерзнут! Плачу прям навзрыд.

Через часок муженек вернулся, молча открыл двери, впустил заиндевевшую женушку – я еле оторвала валенки от порога. Также молча начал помогать мне раздеваться и разуваться в прихожей. А я уже и не сопротивлялась, вроде, не так и злилась на него. Может, и правда, придумала я все себе? Вон как ужом вокруг меня вертится: ручки оттирает, ножки разувает…

И тут берет муж мои валенки в руки, и на него нападает бешеный хохот:
— Ты, — говорит, — чьи пимы-то утащила?
— Как, чьи? Это мои! – я надула губы.
— Да ты посмотри на подошву! – муженек перевернул валенки.

И тут я поняла, почему так мерзли ноги: в подошве аккуратно был вырезан низ – видно, на стельки. Муж-то у соседки попутно ремонтом обуви занимался. А я впопыхах схватила эти пимы, когда убегала из гостей, а свои у них оставила. Вот так и сидела вся в обиде, в подозрениях, а то что ноги голые, так и не поняла.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх