РЖАКА

187 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Да если бы все люди говорили друг другу только правду, мир бы рухнул.Правда без любви
  • Николай
    [Смотрю недоверчиво и скептически в монитор с мыслью, что истории про кошечек, собачек, чудесных хэппи-ендах с женщин...Неизвестный номер
  • Николай
    Правду никто не любит. Ну правда же?Правда без любви

Главный знак мужского внимания для женщины - это хорошо кушающий супруг, а не ухаживания

К сожалению, читать все комментарии на канале возможности нет, так как их очень много, но если статья новая, день я там точно пребываю, и на второй иногда тоже, стараясь по мере сил и времени отвечать постоянным читателям. Спасибо вам за вашу обратную связь.

Главный знак мужского внимания для женщины - это хорошо кушающий супруг, а не ухаживания

Однако порой можно случайно встретить настоящий кладезь мужской мудрости. Даже не кладезь, а не побоюсь этого слова - залежи. Так, под статьей "Как умирает любовь женщины" один из представителей сильной половины строго написал, мол, не выдумывайте, поменьше смотрите этих ваших бразильских сериалов про любовь, не бывает такого в семье, теплые слова жене, чай и нежные обьятья - это только в книжках бывают у богатых людей. А если ты не живешь на Лазурном берегу, тогда твой мир суров и аскетичен. И женщина должна уже радоваться такому героическому знаку внимания, как возврат дражайшего супруга в родные пенаты. Нет, это не шутка:

скрин комментария
скрин комментария

Понимаете до чего дошел мужской героизм в отношениях? Он пришел домой! Разогрел ужин! Помыл за собой тарелку! Ну разве это не знаки внимания? Ну чего вам, вечно недовольное бабье, еще не хватает? Трудно разве относиться философски к мужской лени и желанию комфорта за ваш счет?

Суровый мужчина СЕБЕ разогрел ужин, положил еду СЕБЕ в рот, ЗА СОБОЙ помыл посуду! Причём, ужин не приготовленный, а РАЗОГРЕТЫЙ. Где в этой пищевой цепочке внимание к женщине? Это какой-то новый впечатляющий подвиг от мужчины - ПОЕСТЬ самостоятельно? Я опять пропустила все самое интересное? Обьясните, когда уже аплодисменты подвозить. Когда он сам поест или когда тарелку за собой уберет?

Так и вижу этого отчаянного смельчака, гордо демонстрирующего супруге вылизанную тарелку: "Я все скушал, дорогая, ещё и сам разогрел." И она, в накрахмаленном передничке, со слезами на глазах: "Боже, это прекрасно. Ты ж моя умничка, иди я тебя поцелую. Это лучшее, что я видела в своей жизни - мой мужчина сам покушал. - и вытирая скупую женскую слезу краюхой платья, голосом, полным трагизма, добавляет - Скоро совсем взрослым станешь".

Вы только вдумайтесь, какой подвиг - "пришёл домой, разогрел себе ужин". Вот тебе и внимание, женщина. Настоящий подарок судьбы - даже домой не забыл прийти. Помним, любим, гордимся. А потом удивляются, что женщины заводят "тайных" мужчин или вовсе в закат сваливают. Он же оказывал ей знаки внимания - приходил домой и хорошо кушал, чего ей, неблагодарной, не хватало. Песня )))

На этот ответ мужчин припас просто убийственный аргумент:

скрин комментария
скрин комментария

Не отвлекать жену от домашних дел - это сильно, конечно. И заслуживает медали "За особое мужество и отвагу в браке". Слова не мальчика, но мужа. Включиться в эти дела похоже никто не пробовал. А зачем? Он же домой пришел, радуйся и танцуй, женщина. Настоящий мужчина выше этого - какого-то быта, да и что там быта-то этого, две кнопки нажал и мультиварка белье постирала, а потом там же и суп сварила, чтоб два раза не вставать. Так что не стоните, если только не занимаетесь кое-чем. Один гражданин здесь давеча увлеченно рассказывал об удивительных свойствах современной стиралки, мол и белье загрузит, и выстирает и высушит, и в шкаф сложит, а в конце еще услуги сами знаете какого характера окажет. Жена-то зачем?

Мужчины так любят удобство и комфорт за счет женщины обернуть в красивый фантик и облагородить. Расписать красивыми фразами все великолепие особого "женского предназначения" и обесценить женский труд одновременно. Мол, настоящую женщину хлебом не корми, дай умереть за высокую идею - кого-нибудь накормить, например, не отвлекаясь от домашних дел, получая за это самое ценное в ее жизни - возвращение блудного попугая домой. А не цветы, обнимашки и то, что вы там себе насмотрели в бразильских сериалах. Это токма на Лазурном берегу. Иди котлеты жарь и не выдумывай. Ты обязана радоваться, что муж пришел домой и сьел за 3 минуты все, что ты готовила 3 дня, нахваливая твою стряпню на все лады, а не ковыряясь вилкой и разочарованно отодвигая тарелку. Не угодила.

Отдельные мужчины до сих пор живут в фентезийном мире "особо паприродных женщин", который сами же и выдумали, дабы сосредоточить в своих руках манипулятивные рычаги влияния, а потому забавно угрожают непослушным женщинам отсутствием младенцев. Тоже перл под одной из статей: "Женщина нужна, чтобы радовать мужчину". На ответ читательницы "А мужчина для чего женщине", этот гражданин уверенно ответил: "Вам младенцы нужны? То то же. Так что ублажайте нас или живите без детей". Это же очередная женская высокая идея, которую мужчины упорно навязывают женщинам - младенцев рожать без перерыва на еду и сон. А если ты с этим не согласна, или не дай Бог что-то там требуешь от мужа, каких-то денег и ответственностей, значит ты неправильная, аморальная и меркантильная. Смысл жизни настоящей женщины - ублажать мужчину в одностороннем порядке.

Нет, я нисколько не умаляю стремлений любящей женщины накормить и уложить любимого на диван. Это прекрасно - готовить для милого вкусняшки. Однако считать, что все внимание к женщине - это хорошо кушать и возвращаться домой, выглядит как минимум странно. Детство заканчивается тогда, когда женщина перестает умиляться тому, что ты все сьел. Но, похоже, до некоторых мужчин эта простая истина так и не доходит, и они продолжают пребывать в глубокой уверенности, что мытарства его желудка являются для женщины главным смыслом жизни и высокой идеей, за которую и головушку сложить не стыдно.

Да вот правда в том, что высоких идей как собак нерез@нных, особенно если их планируют воплотить за счет твоего времени ресурсов. А жизнь одна. И женщине тоже приятно нахваливать стряпню мужа и хорошо кушать то, что он для нее приговил, а не сложить свои мечты и потребности на алтарь желаний сурового кухонного патриарха с отменным аппетитом.

Да и мужчина на кухне - весьма пикантное зрелище ))

Картина дня

наверх