Свежие комментарии

  • Екатерина Жукова
    ЛУЧШЕ СИДЕТЬ ДОМА И МНЕ ЖАЛКО НА ВЫПУСКНОЙ ДЕНЕГДумал, хоть в этом году вокруг выпускных не будет скандалов. Ан нет, родители снова ведут битвы
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    ага, одна спиздела чего не попадя, ты сдуру ей поверил и сразу обвиняешь всё старое поколение, если есть чем, ещё чут..."Верните мне деньги, я вашу кошку кормила!" Новый развод дачников
  • Юртий Мартовский
    А у кого тогда мы врать научились?"Верните мне деньги, я вашу кошку кормила!" Новый развод дачников

ДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК

Суббота началась с мордобоя. У нас на участках собак за ворота на самовыгул не выпускают, только на поводках. Если и отпускают, то только далеко в поле, где никого нет , кроме собачников. Так что у нас обычно в плане драк всё спокойно, тем более улицу патрулирует кот. 

Иногда ему компанию составляет баба Люся. Кот смотрит на бабю Люсю с легким презрением, но мирится с её присутствием, ведь она всегда балует кота всякими вкусняшками. Доходит до того, что кот припрётся к ней на крыльцо, предварительно согнав с него хозяйского мопса и начинает вопить дурным голосом.

 

Баба Люся выбегает и начинает суетиться, то одно ему принесёт, то другое да еще причитает... кушай убивец, кушай а мопса не трогай, а не то дочка за него мне голову оторвёт... кот отобедает, сыто рыгнёт, равнодушно посмотрит на мопса, который сидит за крыльцом и не дышит от страха и по хозяйски покидает чужой участок.

В пятницу поздно вечером приехали гости на один из ближайших ко мне участков, а утром открыли калитку и лабрадор понёсся по улице офигев от радости и ощущения свободы. Гости не были знакомы ни с нашими правилами, ни с нашим котом, который как обычно в плохом расположении духа вышел на патрулирование родной улицы. И нос к носу встретился с гостем.

Всё бы могло закончиться "малой кровью". Ну пошипели бы, ну погавкали и разошлись, но лабрадор оказался не робкого десятка и загнал кота на забор. Кот от такого даже шипеть перестал, он просто смотрел на лающего пса и тихо охреневал от такой наглости. Он смотрящий за всей улицей, он с которым считается даже ротвейлерша с шестого участка, он который цапнул таксу за её жалкий хвост, он... сидит на заборе как какой то облезлый хорёк и на него гавкает приезжая шавка.

И кот не сдержался, он просто упал сверху на лабрадора и вцепился в него, вот тут то и начался мордобой. На громкие вопли кота на лай и рычание собаки сбежались все соседи. И завертелось. Кричали все. Стаскивали кота с собаки, тянули собаку за ошейник, вытаскивали кота из пасти собаки, отрывали кота от собачьего хвоста... Когда кот был на руках хозяина , а лабрадор схвачен и загнан за ворота, тут началось другое противостояние.

Баба Люся кричала на хозяйку лабрадора и пугала её божьими карами, хозяин лабрадора кричал на всех, что он видел их всех в гробу, кто то кричал, что кота надо кастрировать, кто то, что собак надо кастрировать, кто то, что во всём виновато правительство, Людмила Сергеевна кричала, что надо поднимать образование. У кота морду аж перекосило от злобы, он шипел и вырывался из рук хозяина в надежде разогнать весь этот шалман. Лабрадор и чау чау аж охрипли от лая. кто то уже начал хвать друг друга за грудки, но их быстро остановили. Со стороны всё это напоминало апокалипсис местного масштаба.

Окончательно угомонились только часам к двум. Всё стихло. Лабрадор наполовину в зеленке, у кота порвано ухо, у бабы Любы очередные царапины. Вечер прошёл спокойно. С утра кот вальяжным шагом прогуливался по улице, у калитки ненавистного лабрадора кот остановился, задумался и подойдя ближе по дорожке помочился и навалил приличную кучку в которую вляпался хозяин участка. Кот уже не слышал, как его обозвали сволочью и плешивым засранцем, он уже сгонял мопса с крыльца и готовился вкусно поесть...

Юджин Солид

источник





 


 




Молодец, за карантин второй раз не поленился

прийти, все бы соседи такими заботливыми были.)


 



 


 



 


Новый друг




Кошачий привет Всем из Балаклавы.Крым.




 




Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх