Последние комментарии

  • Светлана Шарапова
    *За каждую минуту злости вы теряете 60 секунд счастья
  • вадим герасимов
    Интересная машина.. Люк с наружи закрывается😉В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила...
  • Игорь Иванов
    Хорошая идея - "Собутыльники на час"Агент 007 приехал в Россию, но его сразу обезвредили русские агенты 05 и 075

Подслушанные истории :-)))

12 «подслушанных» историй, которые поднимут настроение

В детстве вместе с мамой я пошел покупать стулья для кухни. Выбрали, купили. Так как отец был на работе и увезти нас не мог, нам пришлось добираться до дома самим. По пути нужно было еще зайти за продуктами. Когда дошли до магазина, мама оставила меня со стульями на улице — не с ними же ходить там.

Пока стоял, ко мне подошла пожилая дама и спросила, продаю ли я эти стулья, ну я растерялся и робко сказал «да». В общем, она у меня их купила дороже, чем они действительно стоили. От мамы влетело конечно, пришлось идти за новыми, но зато денег наварил. Прошло очень много лет, а мы все еще вспоминаем этот случай и смеемся.

*** *** ***


У меня очень хорошая память. Запоминаю прочитанный текст практически дословно. Работаю преподавателем истории, и студенты, которые сдают мне списанные работы, меня просто ненавидят: не только вижу, что работа из интернета, но и нередко могу сказать, с какого именно сайта. Недавно один сдал мне в очередной раз переписанный курсовик. Читаю и понимаю, что содержание текста знаю, но его раньше не читала. Оказалось, он скачал работу и полностью переписал, буквально каждое слово заменил синонимом. Поставила четверку за находчивость и старание.

*** *** ***


У моего папы на лбу шрам в виде сердечка. Дело было в поезде: папа сидел с друзьями, ел яблоко и смеялся, мама прошла мимо них в туалет. Увидев ее, он подавился крупным куском, начал задыхаться, но никто вокруг не знал, что делать. И тут из туалета возвращается мама, видит, что он уже синеть начал. Применила прием Геймлиха лежа, но силу не рассчитала — отец от ее удара подскочил и треснулся головой о столик в купе, рассек кожу. Мама зажимала порез, пока кровь не остановилась. Так и познакомились.

*** *** ***


Я красивая девушка и никогда не была обделена вниманием мужчин, но вот однажды на отдыхе в ресторане меня пригласил на медленный танец шикарный мужчина — блондин с голубыми глазами, иностранец, профессионально танцевал. Прежде чем пригласить, подошел к столику, где я сидела, встал на колено, склонил голову и протянул руку. Истинный джентльмен! И это был лучший танец в моей жизни! А потом подошла его мама, поблагодарила «тетю», то есть меня, за танец, взяла его за руку и увела... Ну и что, что ему было максимум семь лет. Зато это был лучший медленный танец в моей жизни!


12 «подслушанных» историй, которые поднимут настроение

*** *** ***


Отключили неожиданно в доме свет. Мы с тещей зажгли свечи. Я пошел к соседу выяснять, что случилось, а теща решила прилечь отдохнуть. Через минут 10 слышу крик из своей квартиры, забегаю и вижу картину: жена плачет, стоит в зале над мамой, которая среди свеч в комнате лежит на диване, да еще и руки на груди скрестила. Жена поднимает на меня глаза и спрашивает: «Скажи мне, когда это случилось?» Тут сквозь сон теща отвечает: «Что ты плачешь, минут 15 назад всего!» — и обратно спать.

*** *** ***


Недавно купила себе новый фен, с наворотами всякими. Решила поэкспериментировать и забабахать прическу, как в давние времена, чтобы ходить по квартире и чуть ли не потолок чесать. Получилось. Спустя 5 минут зацепилась за люстру, запуталась в ней и стояла посреди комнаты 4 ЧАСА, так как распутаться не вышло, равно как и достать до телефона. Видели бы вы лицо моего молодого человека, который не мог до меня дозвониться, распереживался, и, придя с работы, застал меня в таком положении. Он еще полчаса смеялся надо мной и отправлял фотки нашим друзьям.

*** *** ***


Студенчество, колледж. Ненавистную физкультуру вел мужик, который любил взятки. Зачет. Я не сдала. На следующий день пришла к нему с пакетом всякой всячины. Он сидел за столом, я подошла, поставила пакет. Он берет зачетку, ставит оценку, мы прощаемся, и я на автомате забираю пакет с собой. Это я поняла только, когда вышла из кабинета. Сессия, недосып, все дела. Что делать, пришлось вернуться, извиниться и поставить пакет на место. До сих пор смешно и стыдно, когда вспоминаю его очумевшие глаза.

*** *** ***

В детстве очень любил мушкетеров и особенно песню «Парапара порадуемся на своем веку...».
Когда спрашивали, какая девочка в детском саду мне нравится, я отвечал, что жду свою Якубку. Искренне думал, что мушкетеры поют про красавицу Якубку, дочку Якубовича. Хотел жениться на красотке и получить доступ к соленьям-вареньям! Долго не понимал, почему родители смеялись до слез над моими мечтами.

*** *** ***


В детстве я часто болела, поэтому мы с мамой постоянно ходили в поликлинику. Меня просто завораживало то, как уборщицы полы моют. Вшух-вшух, перевернула тряпку, вшух-вшух... Класс. Всё детство мечтала быть уборщицей.

Отличного настроения!

Мир позитива и хорошего настроения

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх