Последние комментарии

  • Олег Осокин26 апреля, 5:39
    Ну чо... жЫзненно.Гламур....
  • Светлана Светик25 апреля, 20:46
    В 54. А в 55 уже выросла: пора знать, кем хочешь стать до нового пенсионного - монтажником или юристом! ...Я, пожалуй...Мне скоро 55, а я до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту
  • Гелеверя Михаил25 апреля, 20:35
    Cлова Великого Академика Жореса Алферова про наше государство самые верные и правильные! За что и кому платим? Кучке ...Знаете ли вы, что причиной любого развода является брак?

О бабулях с креативными рюкзачками- меня одного бесят?

 

 

Нет, не те бабули, у которых за спиной рюкзачищи. Там понятно - там урожай с дачного участка. Нужно просто держаться подальше - иначе задавит, придавит, в лепешку раскатает одним движением.

Меня раздражают ДРУГИЕ старушки. В джинсиках, кроссовках. стеганых курточках, у которых за спиной небольшой креативный рюкзачишко.

Перед входом в метро они устраиваются соляным столбом, стаскивая этот рюкзачишко, пытаясь там разыскать пенсионную карточку. В метро они пихают в лицо этот недоносок или елозят тебе им по спине.

В музее перед какой-нибудь интересной картиной выстраивается шеренга этих наспинных рюкзаков - их хозяйки обожают культурное времяпрепровождение.

Бесят в театре. Из экономии времени не снимают их даже во время спектакля. Нет, в принципе они не мешают - эти рюкзаки. Они раздражают. Какой-то бессмысленной комфортностью. А может старческим обезьянничаньем - вот я какая продвинутая моложавая старушка.. Все бабки как бабки - а я королева.

Мне сразу вспоминается старуха Шапокляк. Даже та носила сумочку. С крысой Лариской. Наверно, сейчас бы носила рюкзачок.

Я - несовременный. Мне больше по душе элегантные пенсионерки - с дамскими сумочками. Или я не прав?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх