Свежие комментарии

  • Ирина Ковдий
    Про гармонь нормально!Как-то проходил мимо психиатрической больницы и видел дятла, который на территории больницы долбил бетонный столб. Очень органично смотрелся
  • Николай
    Таких навалом. В магазинах продукты тырят и орут, что старое поколение обижают. В поликлиниках у хроников по сумкам л..."Верните мне деньги, я вашу кошку кормила!" Новый развод дачников
  • Екатерина Жукова
    ЛУЧШЕ СИДЕТЬ ДОМА И МНЕ ЖАЛКО НА ВЫПУСКНОЙ ДЕНЕГДумал, хоть в этом году вокруг выпускных не будет скандалов. Ан нет, родители снова ведут битвы

Женщина подобрала пьянь - и получила отличного мужа

Быль. Я примерно с месяц назад удивительную историю услышал от одного мастера на все руки - мы с ним дополнительные фонари на участке вешали. Мужик - отличный. Он дома сам с нуля строит. Правда, стесняется за это брать нормальные деньги. Есть у него такое "плохое" качество. Все время занижает цену.

 
Ему кажется, что ему это ничего не стоит - крыльцо новое собрать, или проводку новую сделать в доме - а люди почему-то платят.



Его жена буквально подобрала его на дороге. Он лежал, пьяный вдрызг.

Идет себе женщина. Видит - валяется мужик. Дай-ка подберу. Я думал, такое только в анекдотах встречается.
А это правда.

Она его привела к себе домой. Раздела. Постирала всю одежду. А он был весь в грязи, по его словам, потому что стояла промозглая осень. И стала в ванной поливать холодным душем, хотя он не хотел.

Потом он у нее проспался. И стыдливо сказал: "Спасибо". Она его накормила завтраком. И стала расспрашивать - где живет, что делает. Оказалось, он из Вологды. Приехал сюда к тетке на заработки. Но ничего не получалось. Хозяин кинул с деньгами. И он запил.

Я не знаю как, но она его заставила зашиться аж на три года сразу. Это страшная штука, кто не в курсе. Выпьешь - сердце прихватывает, и привет. Ампулу какую-то вшивают. Потом отправила в местные группы АА, когда протрезвел.

К себе не подпускала. Но и далеко не отпускала. Все время подкармливала. Окружала уютом.

Я не люблю золотые браслеты. А он носит сейчас. Безвкусица, конечно. Но мужик в полном порядке. И давно уже женат на ней. Двое детей. Не поверил бы, но он врать не умеет.

Но опять же. Это тот редкий случай, когда мужик действительно нормальный попался. Могла бы женщина нарваться на такую мразь, что самой тошно стало бы...

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх