РЖАКА

187 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александрович Бов16 января, 10:56
    да все было!!! хватит придумывать!!!Хорошая ли ты хоз...
  • mark kapustin16 января, 7:41
    Детство
  • Матрена Редькина15 января, 22:49
    У автора на почве жоп и сисек крыша видать совсем съехала...Случайно уронил н...

Не выдуманные российские истории

 
Не выдуманные российские истории

На высоковольтной подстанции за день несколько раз срабатывала защита по короткому замыканию «фаза-земля ЛЭП». Аварийная бригада выезжала после каждого раза на линию и ничего не находила. И так в течение нескольких дней. Пока на подозрительном участке в районе дачного поселка не обнаружили причину аварий. Местный «Кулибин» нашел оригинальный способ борьбы с пеньками, оставшимися после вырубки леса. Обвязывал пень толстым проводом, поливал все это дело водой с солью, а другой конец провода привязывал к кирпичу и... правильно — закидывал на одну из фаз ЛЭП. Эффект потрясающий! Пенек взрывался, а на подстанции опять выбивало защиту по короткому замыканию. Что было дальше с «Кулибиным», история умалчивает, но предполагается, что бригада оторвалась на нем по полной.

Петербуржец изготовил и установил пограничные столбы в лесу в Ленинградской области. За свои услуги по переходу через "границу" с Финляндией, он брал с мигрантов из Южной Азии 10 тысяч евро. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ

Стоянка возле ТЦ. Дворник размеренно работает метлой. Рядом стоят его коллеги и что-то увлеченно обсуждают. Дворник внезапно перестает мести и обращается к ним. — А я вчера читал, что в Нью-Йорке один дворник так же подметал тротуар и нашел кольцо с бриллиантом.

Вернул его хозяину, а тот ему в благодарность сто тысяч долларов дал. — Ого, круто! Повезло человека. — Так это я к чему веду. Хватит болтать, берите метлы и метите, может хоть рубль найдете! 

 

Не выдуманные российские истории

К новости о том, что Брэд Питт и Михаил Ефремов ровесники: 

— И ничего они не ровесники! Ефремов на целый месяц старше! 

 — Видимо, месяц был очень тяжелый! 

Не выдуманные российские истории

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх