Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    последняя *про кошек* ваааще ЗАЧЕТ!!! :-) - Блин! - сказал слон, наступив на Колобка
  • Татьяна Алферова
    Мой знакомый накануне своего 50-летнего юбилея угодил в кардиологию с приступом. Мы пришли его проведать и поздравить...Никому не надо платить, я сама приеду и усыплю его...
  • Мария
    Ложечка нашлась, но осадок остался. :)Медицина не лечит, а продлевает возможность вести нездоровый образ жизни

О попрошайках или почему я не подаю

Преамбула:
-Был недавно в Израиле, так представь, у них на улице ни одного попрошайки!
-Ну правильно. Кто-же им там подаст.
О попрошайках или почему я не подаю

История 1). Году в 2009 отдыхали с друзьями на Борисовских прудах. Вечером возвращаемся домой, зашли в супермаркет ( на дозаправку), я остался на улице с вещами. У входа стоят два забулдыги, один ко мне " мелочью не выручишь?
" Я-"нету". Стою курю, смотрю..... Люди с магазина выходят и почти все подают им. Пару человек даже бумажками дали. Я у них спрашиваю " на бухнуть так хватает?" один отвечает, с гордостью " часик постоим 800-1000 есть" . Я, мягко сказать, прих@ел.


2). Осенью этого-же года, покупал на Белорусском вокзале сигареты в ларьке ( их ещё тогда не снесли). Подходит парень, чисто одет, приятно выглядит, просит " слушай выручки, на метро не хватает." Я думаю "ну всякое бывает. У меня тоже такое случалось, только я через турникет прыгал". Мне как раз задачу с 500 дают, я ему мелочь в руку ссыпал. Там рублей 30 было, на метро по всякому хватило-бы. Он-"А, чё так МАЛО!??? Дай, ХОТЯБЫ полтинник." Я стукнул его снизу по лодони, чтоб вся мелочь разлетелась, послал его в пешее эротическое путешествия.

3). Год 2011. Приехал ко мне брат в гости. Идём с ним в метро. Стоит бабушка, трясёться вся, стаканчик в руках держит, на шее вывеска "помогите на хлеб". Брат из кармана жмень мелочи достаёт, а там в большинстве медяки ( жёлтые в смысле)и ей в стакан. Я ему " ну и на Х?, повернись посмотри." Поворачивается, а бабушка стакан на землю высыпала и пошла в другое место стоять. А в том стакане и её деньги были.

P.S. Пока мы будем подовать они не переведуться. Я не против дать тому кто это заработал. Например музыканту хорошо сыгравшему, настроение мне поднявшему. А тем кто на жалость давит никогда. На Руси нищим только возле церкви подорвали, и то, только после службы.

Спасибо за внимание!!! Всем бобра!!!

Автор Razved4ik

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх