На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЖАКА

187 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А мамаша пусть сама на унитаз ходит на Мальте своей.Моя кошка Валлетта
  • Элеонора Коган
    Умница Валлетта!!!Живи, как и раньше.Моя кошка Валлетта
  • Элеонора Коган
    Супер!!!Тётки сами и сорвали шоу. Со своими студентами- стриптизёрами. Ха-ха-ха!!!!Как-то раз подруг...

Девушки из каких стран считают русских мужчин завидными женихами

Русская девушка

Мнение о том, что русские девушки – самые красивые, существует не первый день, и многие мужчины-иностранцы, посещая нашу страну, в большинстве своем с ним соглашаются. Ну а как иначе?! Русские девушки и женщины действительно высоко ценятся в мире, но не только из-за внешней привлекательности.



Славянки также считаются самыми лучшими хозяйками, примерными работницами и, конечно же, идеальными женами, которые могут и «коня на скаку» и «в горящую избу», если вдруг нужно будет. А какой мужчина не мечтает о такой женщине?! Да к тому же еще и красавице! Вот заграничные принцы и едут в Россию, чтобы найти себе идеальную русскую жену.



А что насчет русских мужчин? Едва ли вы когда-нибудь слышали хвалебные отзывы от иностранок, которые бы в красках расписывали красоту, трудолюбие и щедрость представителей сильной половины человечества из России! А ведь как раз именно за эти качества заграничные невесты больше всего и ценят в русских мужчин. Более того, во многих странах мира русский мужчина является идеалом того, каким в принципе должен быть представитель сильного пола, дабы женщина из любой страны чувствовала себя рядом с ним «как за каменной стеной».


Русский мужчина

Русский мужчина считается по-настоящему завидным женихом для индийских женщин, и на это есть несколько причин. Во-первых, и это ни для кого не секрет, в Индии крайне низкий уровень жизни, и большая часть населения влачит жалкое существование, граничащее с нищетой и голодом. И для индийской женщины выйти замуж за русского мужчину, при условии, что он впоследствии заберет ее в Россию, означает окончательно распрощаться с бедностью и нуждой.


Русский мужчина и индианка

Во-вторых, в Индии существует культ мужчины, а, если быть точным, культ мужа, которому супруга должна в буквальном смысле поклоняться, аки божеству, исполнять любые его капризы, а если он, не приведи Шива, решит умереть раньше времени, безропотно отправиться за ним. В традиционной Индии женщина - существо, по сути, практически бесправное, судьба которого сперва зависит от отца или старшего брата, а после от мужа. И, конечно же, русский мужчина, в силу разности менталитетов, станет вести себя с индийской женщиной совершенно иначе: так, по крайней мере, думают индианки.


Русский и индианка

В-третьих, русский мужчина в Индии – это, своего рода, экзотика, как, впрочем, и русская женщина в Индии. Дело в том, что в этой стране существует некий культ белой кожи, который напрямую связан с кастовой системой. Белая кожа – признак благородного происхождения и принадлежности к высшей категории людей. Именно поэтому русские мужчины крайне привлекательны для индианок, мечтающих о белокожем принце.


Русский и индианка

И тут, кстати, ситуация работает в обе стороны. Индусы, выбравшие себе в жены славянку, гордятся своей белокожей спутницей ничуть не меньше. Порой доходит до смешного, и индийские мужчины демонстрируют своих русских жен друзьям, как какую-то диковинку.


Индиец и русская девушка

Девушки и женщины из Китая также считают русских мужчин крайне завидной для себя партией, и здесь ключевой роль также играет фактор экзотики. Славянки, русские мужчины и парни, кардинально отличаются от мужчин китайцев, как внешне, так и внутренне. Они более общительные, искренние, щедрые и, конечно же, красивые! В одной из своих прошлых статей я уже рассказывал об особом отношении китайских девушек к европейским мужчинам. Так вот, с русскими похожая история. А, тем более, если мужчина из России обладает светлыми волосами и голубыми глазами, то внимание китайских дам ему обеспечено.


Китаянка и русский мужчина

Кстати, китаянки и для русских мужчин являются весьма лакомым кусочком, чего греха таить. Они – обладательницы точеных фигур, не склонные к полноте, кроткого нрава и скромности. Китаянки приветливы и дружелюбны и, конечно же, крайне уважительно относятся к своему супругу – так уж завещали традиции. Кроме того, достаточно большому количеству русских мужчин нравятся азиатская внешность и хрупкость китаянок, именно поэтому подобные союзы вполне могут быть обречены на успех.


Китаянки и русский мужчина

Любят русских мужчин и представительницы прекрасной половины человечества из Финляндии, однако, отнюдь не за внешность. Представители сильного пола из России покорили финнок своей рукастостью и трудолюбием. Если в доме не работает что-то из техники, сломан стул, а новая тумбочка требует срочной сборки, русский мужчина, вооружившись чемоданчиком с инструментами, достаточно оперативно исправит ситуацию, когда как мужчина из Финляндии, скорее всего, обратиться за помощью к специалисту.


Русский мужчина и финская девушка

Финны не привыкли выполнять работу самостоятельно, поэтому практически ничего не умеют. А чтобы, скажем, вытянуть машину из грязи или поменять колесо, обращаются в спецсервисы.


Русский мужчина чинит автомобиль

Завидными женихами русских мужчин считают и француженки, поскольку те, по их мнению, обладают невиданной щедростью и в буквальном смысле готовы бросить все к ногам любимой женщины...сколько бы это ни стоило. Однако француженки также отмечают чрезмерную прямолинейность русских мужчин. Девушки из России прекрасно знают, каково это, когда ответ на любой волнующий вопрос, в буквальном смысле написан на лице мужчины. И отнекиваться бесполезно.


Русский мужчина и француженка

Так вот европейские дамы, как выяснилось, оказались не готовы услышать на конкретные вопросы вполне конкретные, и не всегда лестные ответы. Русские мужчины не станут скрывать, если суп окажется недостаточно соленым, а платье на его спутнице будет ее полнить. И француженки, по их заверениям, сперва обижались на такую прямолинейность, а затем осознали ее ценность, ведь французские мужчины никогда не скажут правду в лицо.


Русский мужчина и француженка

В восторге от русских мужчин и девушки из Канады. По их мнению, рядом с русским мужчиной каждая из них чувствует себя маленькой девочкой, окруженной нежностью и заботой. Русский мужчина всегда поинтересуется, тепло ли она одета, если на улице холодно, откроет перед ней дверь, заходя в помещение, и подаст руку при выходе, скажем, из автомобиля, будет дарить цветы без повода и позвонит вечером, чтобы поинтересоваться, как она добралась до дома. Подобные вещи, очевидно не свойственные мужчинам-канадцам, очень подкупают девушек, и они чувствуют себя рядом с русскими мужчинами настоящими принцессами.



канадская девушка и русский мужчина

Итальянки и испанки отмечают не только внешнюю привлекательность русских мужчин (щетина, большие руки, широкие плечи), но и их невероятное чувство юмора, способное превратить жизнь в настоящий праздник. Мужчины из России в большинстве своем обожают всевозможные (иногда дурацкие) приколы, любят подшутить над своей «второй половинкой», устраивая спонтанные розыгрыши. Да и в целом очень любят от души повеселиться и сделать приятно своим женщинам.


Пара дурачится

Любят русских мужчин и японки. Их привлекает славянская внешность (светлые волосы, большие глаза, высокий рост), а также напористость и решимость русских богатырей в вопросах знакомств. Когда как японцы скромно топчутся в уголке, мужчины из России не стесняются подходить к понравившейся женщине первыми и начинать разговор.


Русский мужчина и японка

В Японии к женщинам отношение весьма консервативное, и даже в ресторане блюдо сперва подают мужчине, а уж потом его спутнице. Поэтому покоряет японок и галантность русских мужчин. Они приятно удивлены, когда им подают руку или отрывают дверь, пропуская вперед. Кроме того, в Японии принято, что вино разливает дама, и, конечно, сперва наполняет бокал своего мужчины. В России же все иначе: алкоголь всегда разливают мужчины, и этот факт японок в буквальном смысле поражает.


Русский мужчина и японка

И еще кое-что. Японские женщины считают русских мужчин настоящими секс-гигантами, и дело не только в размерах или каких-то уникальных способностях. Просто, в отличие от японских мужчин, русские стараются ради своей женщины, и ее удовольствие стоит у них на первом плане, в отличие от тех же японцев. Во многом и по этой причине в том числе японки, уличающие своих русских партнеров в изменах, частенько прощают им это, поскольку достоинства мужчин из России в их глазах существенно перевешивают недостатки, в виде, скажем, чрезмерной любвеобильности.


Японка и русский мужчина

https://matveychev-oleg.livejo...

Картина дня

наверх