РЖАКА

187 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай
    Долго вы с мыслями собирались, чтоб такой вопрос задать. Видимо, достойную мысль хотели высказать, да не срослось.Нас неправильно в...
  • Матрена Редькина
    Тебя видно отымели "до полусмерти" всей толпой?!Нас неправильно в...
  • Ирина
    Не зря говорят - незваный гость хуже татарина.Кого я называю «п...

Подарок взрослому мужчине с котом

Подарок взрослому мужчине с котом

Не повторяйте моих ошибок НИКОГДА. Недавно у нас с мужем была ситцевая свадьба, мы договорились не тратить деньги на дорогие подарки, так как есть на что копить. А вот на глупости маленькие можно.

И вот я решила, что серьезному, редко улыбающемуся, взрослому, 30 летнему мужчине для полного счастья не хватает… радиоуправляемой машинки.

Долго выбирала это страшное чудище. Пока не наткнулась на радиоуправляемую мышь.

-Вот оно!- подумала я, и это было самой большой моей ошибкой. Почему мышь? Да, потому что у нас в доме есть серьезный, редко улыбающийся, взрослый, 3-х летний кот. В общем, этот подарок я купила для прикола.

И вот выходной, 9 утра, мы с Нюсей (морская свинка) сидим, вжавшись в диван, и стараемся не отсвечивать. Мимо нас проносится уже изрядно погрызенная, хромающая на одно колесо мышь и уматывает в соседнюю комнату. За ней с диким видом несется кот, который просто не разбирает дороги. За котом несется СЕРЬЕЗНЫЙ, ВЗРОСЛЫЙ мужчина в одних трусах, пытаясь управлять мышкой так, чтобы кот ее не выловил. И последним перлом становится бегущий следом ротвейлер, который по размеру далеко уже не щенок. Причем, если у первых трех есть явные цели: у мыши — выжить, у кота — поймать, у мужа — спасти от зверских лап игрушку, то у собаки цель одна — мешать всем, с чем она прекрасно справляется.

Весь этот табун уносится в соседнюю комнату, причем пес на завороте умудряется въехать на всем ходу в шкаф, который жалобно дребезжит. А мы с Нюсей сидим на диване, поджавши лапки, и надеемся, что при следующем заходе нас девочек не затопчут.

Из комнаты доносятся вопли:

— Не жри ее, отдай, фу…

Отчаянный мявк кота, у которого отбирают добычу, и лай собаки, которой просто зашибись, как весело.

Нам с Нюсей тоже зашибись, как весело, мы боимся лишний раз дыхнуть и обратить на себя внимание. Затопчут, раздавят, сомнут и не заметят.

В соседней комнате что-то падает, муж тотчас же кричит мне, что позже все уберет сам и вся кавалькада проносится мимо в сторону кухни. Моей любимой кухни. Пропади пропадом эта мышь, почему она до сих пор не сломалась? Живучее киTайское чудовище.

А ведь когда я принесла свой подарок, некоторые взрослые и серьезные только хмыкнули и «ладно уж попробуем для прикола, фигня какая-то».

На кухне что-то брякнуло, я мысленно перекрестилась. В мою сторону понеслась мышь, за ней скользя по паркету, несся кот, муж споткнулся о мешающегося под ногами пса и растянулся на полу, тут же вскочил и под лай собаки понесся следом, пытаясь на ходу управлять проклятым грызуном.

Соседи, помните, вы полгода что-то сверлили? МОЯ МСТЯ ОЧЕНЬ СТРАШНА!

Главное теперь самой выжить…)))

 Из сети.

Картина дня

наверх