РЖАКА

187 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аурелия
    Всё верно, только вы не во всех роддомах бывали. В обычных - везде кресла.Роддом
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    И как верить нашим СМИ? Даже чайной ложечки ни ума, ни совести не имеющим… 04.07.20 публ...Глаголы женского ...
  • White Volga
    Главное, что оно назрело. Достали, гады, бабу!БУНТ УДОБНОЙ ЖЕНЩИНЫ

Как я НЕ стал американцем

 

Как я НЕ стал американцем

Честно говоря, я и не планировал никогда им стать. Но тут дело такое. Приходилось мне часто навещать Перу - интересно с ними было поработать в смысле кожи. И вот отправляюсь я туда с двумя дамами.

И тут приходит мне письмо на "Одн"от моей бывшей одноклассницы - симпатичная была такая. Я даже ее пару раз провожал после танцев. В гости приглашает. ну просто так навестить ее в Атланте.

Бешеной собаке - сто верст не крюк. Я агитирую своих дам-экономисток транзитом полететь через Штаты( им не все ли равно? ).

Да, забыл сказать, дело было десять лет назад.

Моя визави приехала встречать меня в аэропорт Атланту. Причем была предупреждена , что я с двумя дамами.

Она несколько раздалась на американских харчах - кг до 140. Но я уже привык в Америках видеть таких знойных дам, поэтому не особо удивился - в школе была хоть и пышечкой, но стройняшкой.

Вид дополнили огромные мешком висящие джинсы и растянутая футболка - но опять же все в американском тренде.

Моих дам в гости она не пригласила - хорошо, что у нас был снят отель на сутки - и мы заехали туда. Оставить дам и вещи.

На довольно старой машине ( лет 10-15) отправились в деревушку недалеко от Атланты. Моя визави всю дорогу щебетала, как ей повезло и как здорово живется в благословенной стране после захудалой рашки.

Я понял, что мне лучше помалкивать и наслаждаться. Насладился - по полной.

Дама моя американская трудилась у состоятельной семьи чем-то вроде прислуги за все. "Не-не, повар им и не нужен. Не едят они ничего приготовленного - все полуфабрикаты. Утром надо разморозить блинчики, полить сиропом. Детям - хлопья с молоком. Ужин -пицца и гамбургеры сами привозят, или заказывают. Уборка разве что - но тоже не сложно -пылесосы - и моющий и паровой. Ты такие и не видел..."

Я не стал противоречить - хотя как раз купил дома паровой "керхер" и как-то не был от него в восторге.

Сидели за бокалом вина ( я привез) у нее в гостевом домике - ее две комнатки с кухней и плевочком в полтора метра - газончиком. И рядом супружеская пара мексиканцев - они отвечали за гусиную ферму хозяев.

История моей дамы проста - здесь уже десять лет. Повезло. семь лет у этих хозяев. Муж - русский еврей, который и перетянул ее сюда - умер от инфаркта. сын, которого привезли в десятилетнем возрасте - умер в 16 лет от передоза наркотиков. Я посочувствовал.

"Да, - легко согласилась она. - тяжело одной. Скучно. И хозяева мои мне советуют замуж выйти. Им работник мужчина нужен - газоны приводить в порядок, на ферме гусей кормить. Платят хорошо."- и выразительно на меня посмотрела. " А хозяева мне все латиноса сватают - эквадорца. Я не хочу. Мне все-таки русский ближе.

А пойдем я тебе покажу наш бассейн - мне там разрешают поплавать. Так каждый день перед сном плещусь. Кстати, его тоже надо обслуживать за дополнительную плату. "

В бассейне мне поплескаться не удалось - видно, хозяева не одобрили, поэтому мы пошли прогуляться по улицам. Моя визави заливалась соловьем - как здесь замечательно жить и как у нее даже мысли нет вернуться обратно. Я внимал. И молчал.

"А ты на мне не женишься, потому что я стала толстой?" - вдруг огорошила она меня. Я заблеял юным козликом, дескать, при чем здесь это? любовь же нужна.

И тут она меня добила окончательно :"При чем здесь это? любовь? она всегда появляется, когда живешь сыто и спокойно. Вот я уже накопила на половину домика , осталось только его купить. А одной мне зачем? Вместе надо копить."

Я распрощался как можно скорее, ну как объяснить бывшей однокласснице, бывшей русской и наверно, бывшему свободному человеку, что я не могу быть прислугой. Как большинство русских. Не тот менталитет. И что в России мы сейчас живем намного лучше, чем в Штатах. и все у нас хорошо.

А у них наверно от гамбургеров мозги жиром заплывают или зарастают вообще.. не знаю.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх