Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Глупее комента еще читать не приходилось.Я вам расскажу про любовь. Как она выглядит
  • Валентина Черных
    Плакать хочется... Так больно...Жила-была женщина...
  • Николай
    В концовке текста сказано, что кто любит, тот старается ничего не брать у любимого, а отдать последнее. Вот так и мы....Я вам расскажу про любовь. Как она выглядит

Если женщина плачет

Памятка мужчинам

Тараканы
  1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
  2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.
  3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: "Чего ты хочешь?" "Кто виноват?" и "Что делать?" Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.
  4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.
  5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.
  6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.
  7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.
  8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.

Если плачет мужчина

Памятка женщинам

  1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.
  2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами "Ну, ну!".
  3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.

 

 


 

Пойду помою палец
У меня знакомый с двумя гражданствами - российское и израильское. В России он руководит филиалом израильской фирмы. Как-то он отправился в России на автомобиле фирмы (реклама фирмы, есссственно на боках) в глушь, в Вологодскую губернию, где когда-то служил (он полковник в отставке). И где - то, уже глубоко за Ярославлем, на трассе превысил скорость. Как назло, из кустов вылезает гаишник. Мой знакомый вышел из машины, достал документы и отдал их гаишнику. И только после этого понял, что в руках у славного сына ГАИ паспорт и права гражданина Израиля. Тот их вертит в руках, ничего не понимая.
Знакомый решил - будь что будет - и заговорил с гаишником на иврите. Тот совсем оxpенел. Повертел - повертел документы, потом приложил руку к козырьку и с улыбкой, как будто увидел собственное счастье, отдал документы знакомому, при этом ласко приговаривая: "И сюда добрались. Сколько вас … развелось. Бедному гаишнику не с кого стало свои законные 100 рублей срубить." Самое тяжелое было - с серьезной миной сесть в машину.
 
 
 

Кот. Вид снизу
- Позовите пожалуйста к телефону Лену.
- Она в роддоме.
- Ой, а что с ней случилось?
Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит. Джон Леннон.

Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

Советы, как выжить в кризис. Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду — на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц … Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?

Белые отдыхают
Белые отдыхают
Черные работают
Черные работают
- Не, ещё на это платную стоянку идти. Удобно - это когда понадобилось куда поехать по делам, спустился во двор, сел в машину и поехал. И ни на какую стоянку не надо тащится.
- Не, удобно - это когда зашёл в свой гараж, сел в тёплую сухую машину и поехал.
- Нет, господа. Удобно - это когда сидишь себе у камина с дымящейся чашкой кофе и рюмкой коньяка и заходит дворецкий и говорит "Сэр, прибыл старший управляющий с отчётом. Изволите принять?". И ты такой: "Благодарю Берримор, проводите в кабинет, я буду через 10 минут". Вот это удобно, а всё остальное - суета.

Tеорема: Бутерброд с колбасой лучше вечной любви. Доказательство: Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд - это лучше, чем ничего.

Если снаружи кора головного мозга, то значит внутри древесина?

В аптечке БелАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек.

Запорожец
Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха. Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие еще вещи они забыли.

В будущем, когда у всех будут киберимпланты, при незащищённом сексе можно будет подхватить Яндекс-браузер.

На ужин у меня был салат. Фруктовый салат. С виноградом. С кучей винограда. Состоящий только из винограда. Да, это было вино.

А вы знали, что содружество, состоящее более чем из 300 планет, постоянно следит за нами с нашей орбиты и оберегает от ошибок, которые могли бы привести к концу света? Я - нет. А вот таксист, который вез меня сегодня, знал.

Хорошо, что завтра пятница, а не послезавтра, как вчера.

Картина дня

))}
Loading...
наверх