РЖАКА

187 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    не понятно что приготовила, но я посмотрела с интересом и удовольствиемКитайская идиллия...
  • yuri SEROV
    Все правильно написано . Деньги это основное , что интересует женщин.Когда жена ушла к...
  • Аурелия
    Вот в моей семье не так. У моего дяди уже был и инфаркт и инсульт и гангрена одной ноги с последующей ампутацией, а ж...Когда жена ушла к...

О нюансах пожилой любви. Вечное. Грустное

О нюансах пожилой любви. Вечное. Грустное

 

Баба после 45 это , как известно, ягодка.. и это верно.

Насчет мужиков народная мудрость пробуксовывает..

С одной стороны, оно конечно, бес в ребро.. и молоточками в мозг: "ну сколько тебе осталось-то? и вот так - до конца жизни - на приевшейся овсяной каше? а ведь еще не поздно.. И кровь к голове от прикосновения, и дрожь в коленях от взгляда ...и..и.."

И вот здесь начинает седина кочевряжиться: "Одурел совсем? а вдруг жена узнает? и все..все. что нажито непосильным трудом..от гвоздя до вилки.. а что дети скажут.. сиди уж, пень замшелый..В гараж вон сходи.. грибы пособирай, да хоть порнушку посмотри..эмоции ему, блиииин.."

Редкая птица долетит до середины Днепра, то есть, пардон. до любовной страсти.. В лучшем случае, какой-нибудь пошлый адюльтер с разыскиваньем трусов по кустам в пьяном безобразии. И все трусость обыкновенная....

А может неверие пожизненно заключенного в лучшее..

А досадно, право..

Я терпеть ненавижу пенсионные застолья с тягучими разговорами о деточках, машинах, болезнях, огородах и т.д. Знаю их сто лет, ну что ж вы такие скучные, цементно-серые стали? Беру гитару - и маринованные ягодки становятся малинками. И румянец, и глаза живые, тоскующие по любви. А тут еще банька кстати - выйдет такая фемина… декольте приоткроет, горячим боком прислонится, березовым листом пахнет.

. И...

Вот и не выдержал такого испытания ароматной малиной мой дружок закадычный.Он же верный муж и закаленный внуками дед..

Размяк.. Гитару у меня рвет.. сам что-то про любовные томленья изображает, меня локтем оттирает от горячей Цирцеи.. Искрами сыплет.. В вишневый садок ее увлекает на предмет нежных объятий..

К утру чужой палисадник оборвал - цветами осыпал на прощанье.. Еле его в поезд затолкал - чуть в водопаде феромонов не утонул..

Весь наш бомонд пенсионный затих - развязки ждут.. такой шквал любовный пролетел..

Встречаю ягоду-малину через пару месяцев. Интересуюсь деликатно - как же там Ромео поживает? Он же такой романтичный был всегда - наверно, письмами забрасывает..

"Ага - грустно отвечает - забрасывает. Подарками на "Одн" по 1 ОК и письмами с собственными рецептами соления огурцов.."

Эх, Боря, Боря... Мне даже по -мужски горько стало..

Она ему – мятные в росе травы на рассвете, лепестки вишни на полуобнаженной груди, пыл горячего тела, а он… соленые огурцы.. Се ля ви..

Вот такая проза жизни…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх