РЖАКА

187 322 подписчика

Свежие комментарии

Женщина- паровоз и её машинист

Женщина- паровоз и её машинист
Междугородний рейсовый автобус съехал с трассы, чтобы  сделать двадцатиминутную запланированную остановку в лесном массиве. Стоял август месяц, была сильная жара. В салоне старенького ЛАЗа было душно, и пассажиры с радостью направились к выходу, чтобы подышать свежим воздухом под спасительной сенью деревьев, поразмять ноги.               

Медленно, в порядке очереди, шла высокая женщина плотного телосложения, брюнетка лет под сорок. Тонкое короткое белое платье задралось и обнажило её красивые, полноватые ноги. От жары платье прилипло к телу и выгодно подчёркивало её узкую талию и чуть полноватую фигуру, напоминавшую грушевидный стакан. Полнота ничуть не портила, а наоборот, подчёркивала её женственность. Груди пятого размера колыхали в такт после каждого шага женщины и готовы были выскочить на свободу из глубокого выреза декольте летнего платья. Когда женщина подошла к выходу, её заметил водитель автобуса. Мужчина с вожделением сверлил взглядом фигуру женщины с ног до головы, широко разинув рот. Увидев плотоядный взгляд, женщина покраснела, но было видно, что ей это даже приятно. Не торопясь, виляя бёдрами, она спустилась по ступенькам автобуса с походкой, знающей себе цену женщины.


Водитель смотрел с раскрытым ртом ей вслед, на её бёдра, на контуры нижнего белья, которые хорошо проглядывались сквозь прилипшее к телу платье и, не найдя подходящих слов, восхищённо воскликнул:

– Вот, это… паровоз!

Позади женщины шёл невысокого роста худощавый смуглый мужчина кавказской национальности лет пятидесяти с чёрными усиками. Несмотря на жару, на его голове покоилась кепка-аэродром. Поравнявшись с водителем, мужчина гордо произнёс, тыкая себя в грудь указательным пальцем правой руки:

–  Эй, у этого паровоза есть машинист. Это я!

Апрель 2021 г.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх