РЖАКА

187 463 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Понятно, своих-то не приобрели...Женщина...(случай...
  • roman56
    Я ответил точь-в-точь по вашему шаблону!Женщина...(случай...
  • Елена
    Я действительно не знала этого, а вот то, что вы о отвечаете оскорбление , похоже старость пришла без мудрости...Женщина...(случай...

Мужа надо выбирать так, чтобы потом не стыдно было детям показывать

Неполные и нетрадиционные семьи - это те, в которых нет котов.

* * *

Уполномоченный по вопросам гендерной политики на Украине Екатерина Левченко заявила, что "наличие расписки (для секса) может сыграть злую шутку, потому что она может быть рассмотрена как написанная под принуждением".
В общем, никак размножаться нельзя. Но теперь мы точно понимаем как вымерли динозавры.

* * *

- Если согласно европейских ценностей существует 6 полов, то почему в реальности существует только 2 доктора: андролог для мальчиков и гинеколог для девочек. А где ещё оставшиеся 4 доктора?
- Их заменяет один - психиатр.

 


 

Что-то пошло не так

 

Если вам кажется, что в вашей жизни наступил пипец, то закройте глаза и повторяйте: "Это не пипец, а постмодернизм". еще вариант

 

Истина вход со двора
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда остается только одна пара следов?
- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек.

- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел…

 


 

В Миннеаполисе 36-летний Джордан Тревис позвонил своей знакомой и сказал, что хочет покончить с собой. Взволнованная девушка позвонила в полицию. Джордан встретил копов с ножом в руке, и был застрелен …

 


 

Как-то раз, возвратившись на рабочее место с обеда, обнаружила на мобильном пропущенный звонок с незнакомого городского. Перезваниваю, отвечают - "Морг такой-то, здравствуйте". Душа ушла в пятки, пролетели перед глазами все возможно отчалившие родственники. Собираюсь с духом: "А вы мне звонили пару минут назад, по какому вопросу?". Слышится шорох на том конце провода, что-то выясняют, трубку хватает молодая девушка: "Ой, здравствуйте, а я по вашему объявлению на авито звонила, вы котенка еще не продали?"

 


 

Хиджабы желтожилетные

Есть у меня директор на работе, Робертом зовут. В отличии от большинства состоятельных семейных людей, он живёт не в пригороде, а в Старом Городе (дело происходит в одном из городов на Восточном побережье США). Место престижное, но и проблемы имеются. Одна из основных, то что улочки там узенькие, многим 250-300 лет. Для снегоуборочной техники они совсем не предназначены, и так еле-еле можно легковушку приткнуть, дабы место для проезда осталось. А снег убирать почти некуда, только либо на тротуар, либо обратно на проезжую часть, ну или меж запаркованными машинами запихать кое как.

Посему и много драм происходит между соседями, особенно за парковку. А когда снег выпадает, вообще беда. Цивильность слетает как шелуха и бывает дело доходит до того, что граждане мнут друг другу фейсы, вызывают полицию, и становятся врагами на всю жизнь.

Вскоре после того как Роберт с семьёй переехал в этот район выпал первый снегопад. Ни шибко большой, но сантиметров с 40-50 намело. Когда буря поутихла вышел он машину очистить. Смотрит, а там и снежинку убрать некуда, более расторопные люди уже свои авто почистили, всё пространство между машинами забито. Начал он снег убирать, а куда его девать? Начал сметать на тротуар.

Тут хозяин дома выскакивает, начинает своё "фэ" высказывать, причём весьма пассионарно, сказывается горячая итальянская кровь. Дескать "он тут живёт лет дцать, тротуар он своими руками убрал. А некоторые малоадекватные граждане (то бишь Роберт) беспредельничают, труд чужой не уважают, и вообще краёв не видят. Понаехало тут быдло всякое. Вся эта тирада сопровождается неприличными жестами и обсценной лексикой. Чуть ли не минут 15 этот кадр бурно выражал свои эмоции, а Роберт молча слушал.

Не все бактерии плохие

Наконец сосед в гневе удалился, грозя карами. Роберт машину дочистил и снег аккуратненько с тротуара собрал. Потом слепил несколько снеговиков и домой метнулся. Притащил старые шарфы и шляпы, пучок морковки, угольков из барбекюшницы, и снеговиков нарядил. После взял бутылку приличного вина и соседу постучал. Тот в бешенстве дверь открыл, а Роберт ему бутылку подарил и сказал …Мы на одной улице живём, соседи теперь значит. И одинаково чистоту любим". Потом на снеговиков указал и улыбаясь поздравил "с первым снегом".

И всё. Теперь они с соседом в преотличнейших отношениях. Старый итальянец теперь ему и снег помогает чистить, и даже место, когда с парковкой напряг, для него держит. По житейским мелочам помогает по первому зову и на бутылочку пивка регулярно приглашает. А из первого снега снеговиков лепить у них стало традицией. А ведь могли просто вдрызг поругаться. Дурное дело нехитрое…

 


 

Некоторое время меня мучала бессонница. Ситуацию усугублял топот соседки сверху в любое время дня и ночи. Я купила дорогих конфет и отправилась к ней с просьбой не шуметь хотя бы утром (она встает в шесть утра). По лицу поняла, что ей наплевать, в чём убедилась спустя трое суток обычного шума. Тогда я пошла к соседям, живущим над ней, и заплатила им за то, чтобы в течение недели они пускали меня к себе домой попрыгать. Когда в очередной раз она прибежала ругаться к соседям сверху, их дверь открыла я. С тех пор тихо.

 


 

- Папа, а у вас ведь в Советском Союзе была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что рядом с тобой жили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа у вас все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это лицемерие, фальшь и гомосеки. А у нас была дружба народов.

 

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни… А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь загадил их обратно.

 

Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?

 


 

Остановка мясо-лыжи

 


 

Если на оживлённой улице или перекрёстке дать хорошо пендаля прохожему и начать убегать, то он побежит за вами, будет кричать и ругаться, но метров через 50 он остановится, покричит, погрозит кулаком в след и пойдёт куда шёл. Потому что это бот привязанный к данной локации.

 


 

Деревенский альпинист

 


 

В связи с присвоением аэропорту Пулково имени Достоевского поступило предложение переименовать залы следующим образом:
- общий зал "Униженные и оскорбленные"
- бизнес-зал "Бесы"
- отсек для опоздавших "Идиот"
- зона досмотра "Преступление и наказание"

Картина дня

наверх