РЖАКА

187 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    Про похороны здесь зачем?Бесплатный сыр не...
  • Вадим Гвоздков
    Может она ела подснежники?КТО ВЫЖИЛ - ТОТ П...
  • Алекс Скорпион
    класс!Принц смотрел на ...

По следам О Генри. Один час полной жизни, так тож....

По следам О Генри. Один час полной жизни, так тож....

Читая моего любимого автора, я постоянно ловлю себя на мысли, что ситуации, которые он описывает, взяты из жизни – моей или моих близких. В рассказе «Один час полной жизни», например, герой всего- то вышел из дому купить сигару за пять центов – и в результате за час познал и бедность и любовь и войну. Так и у меня – надо только выйти из дома…
Вчера вернулись из Кракова, где отдыхали две недели, но об этом я напишу потом.
С утра я - как всегда на – море, на Красное. Искупался  и присел  передохнуть. Вокруг  знакомые – споры, разговоры, пересуды. Ну а я любуюсь морем, - давно не видел, ну и на мордочки симпатичные поглядываю. Ведь мне, в моем, довольно положительном возрасте, все женщины пока что еще не на одно лицо. Одна из красоток привлекла моё внимание – стройная брюнетка бальзаковского возраста.
Русалка выплыла из моря и начала  переодеваться.  Вся наша мужская компания, естественно, гигантов  большого секса…. в прошлом, наблюдаем. Красотка достает из своей крокодильей сумки  шикарный  бюстгальтер, расшитый стразами. Все так и уставились, - то ли на лифчик, то ли на Русалку. И тут - прокол. Или облом... Лифчик не застегивается! И раз и два… Приятель говорит – ставлю бутылку пива – не застегнет.
Его визави принял пари и поставил две. А попытки застегнуть  не прекращаются. А страсти разгораются, а ставки повышаются - до  дюжины пива дошли!  Вокруг, как назло, ни одной женщины. И я понял, что это мой шанс (подсобить дружбану выиграть  пари! А вы  о чём подумали?).
Подойдя к  красотке я сказал : Хеллоу!  Хау а ю? Та промямлила, что английским не владеет, ( а я понял, что в суд за сексуальные приставания не попаду). Тогда я просто по-русски предложил ей помочь в этой маленькой проблеме. Она  сконфузилась, покраснела, окинула меня оценивающим взглядом и согласилась. Я стал застёгивать пуговки, но, видно думал не о них и у меня ничего не получалось. Тогда я предложил завязать лямки узлом, а на вопрос, кто поможет развязать, скромно предложил свои услуги.
И …Тут раздается знакомый голос родственницы, незаметно подошедшей сзади. «Ой, так тож не Галю!»  От неожиданности пуговки застегнулись сами. Русалка поблагодарила меня, и я, под конвоем  родственницы, отправился к своей компании. А проигравший спор в спину  мне прошипел: Во ещё «лифтёр» нашелся!

Как всегда, редактировать будет моя половинка. Надеюсь, что ее праведный гнев не будет слишком тяжел.....
P.S/
Так то ж не вечер! Сегодня 17 ноября опять встретился с русалкой на  море. Она поманила  меня  пальчиком,( нет с  бюстгальтером сегодня у  неё всё в порядке) и  прошептала мне на ушко, чтобы другие не слышали" Ну после того ,как  вы мне застёгивали  моё бельё,  Вы- Как Честный человек  обязаны на мне  женится!!!!!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх