Последние комментарии

  • Saulius Mockus
    про колобка, погоду понравилось ... коты зачетные- Блин! - сказал слон, наступив на Колобка
  • Владимир Гайшун
    Ничего более убогое не могли придумать. Моя супруга подарила мне двух очаровательных детей. Отродясь они не хамят, бл...Оператор бетономешалки Сидоров, поскользнулся и ушел с головой в работу
  • Владимир Гайшун
    Слова "Если ночью зажигаются звезды, значит, это кому-то нужно (запамятовал дословность цитаты), принадлежат Владимир...Оператор бетономешалки Сидоров, поскользнулся и ушел с головой в работу

24 умопомрачительные акварели.... Великолепие женского тела в чистом виде!

Сегодня коллектив Ofigenno.cc решил приобщить своих читателей к прекрасному и познакомить их с умопомрачительно нежными акварелями современного художника Стива Хэнкса!

В этих реалистичных полотнах нет ни капли пошлости или вульгарности. Мастеру удается с помощью кисточки красиво написать симфонию женского тела прямо на листе бумаги.

Стоит отметить, Хэнкс выработал собственный стиль. Американский художник не стал ничего выдумывать и назвал его просто — эмоциональный реализм: «Искусство исходит из глубин души. Оно начинается с переосмысления своей жизни и желания разгадать ее тайны. Я считаю себя эмоциональным реалистом, поскольку эмоции — это то, что я хочу изобразить. Реализм — это мой способ творчества». И действительно, каждая картина мастера напоминает умело сделанный снимок. Красота в чистом виде!

Стив Хэнкс родился в 1949 году в Сан Диего, США.

Уроженца солнечной Калифорнии всегда привлекал океан.

Есть ли у Хэнкса художественное образование? Да, сразу после школы Стив поступил в Художественную академию в Сан-Франциско и закончил ее с отличием.

Чаще всего автор рисует людей, но это не просто портреты, а целые сложно выстроенные композиции.

Я просто в неистовом восторге! Поражает, как автор тонко чувствует женскую душу! Твои друзья не могут пройти мимо этих восхитительных картин. Поделись с ними этими шедеврами с примесью эротики.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх