РЖАКА

187 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Пархоменко
    Во-во. И чтоб белорусская хозяйка выбросила свиную голову? Не поверю.Оригинальный пода...
  • Nata
    Если уж пишите про советское время, то должны бы знать, что в Беларуси не было проблем с продуктами. А вся эта истери...Оригинальный пода...
  • Николай
    Что же автор хотел сказать этой историей?Дело всей жизни

Он сам виноват...Мать обвинила в агрессии одиннадцатилетнего сына, защитившего её от отца..

Он сам виноват...Мать обвинила в агрессии одиннадцатилетнего сына, защитившего её от отца..

Очень странный в своей нелогичности и в тоже время дикий случай произошел в подмосковной Коломне. И если судить по тем сообщениям, которые даны в СМИ, то положительных "героев" в этой истории нет. Пятиклассник ударил ножом своего отца. Он решил заступиться за мать, на которую напал отец семейства.


У мужа (49 лет) с женой (44 года)  произошел скандал на кухне. Который перерос в рукоприкладство и муж начал душить жену. Сын попытался разнять. Однако это не удавалось. Тогда он схватил нож и ударил отца в грудь. Мужчину госпитализировали с пробитым легким.

Была вызвана полиция. А вот дальше произошло совсем неожиданное. Мать заявила полицейским, что ребенок не первый раз берется за холодное оружие. Мол они с мужем работают без остановки и сын предоставлен сам себя. Постоянно в компьютере, постоянно в стрелялках. Что он вышел из под родительского контроля. И вот теперь отца ударил ножом.

Правоохранители изъяли гаджеты школьника и теперь проверяют содержание компьютера, в какие игры играет и в каких с\сетях состоит.

Об этом сообщает телеграм-канал SHOT..

..........

Да уж, семейство...Получается, что ругань и драки у родителей в порядке вещей. Мать заявляет, что потеряли контроль над своим одиннадцатилетним сыном, что он неуправляем.

И пропадает в компьютерных стрелялках. И завляет полиции, что это их сын виноват в агрессии по отношению к отцу. А он ведь защищал свою мать

Сын за то что нанес удар ножом по уголовной статье отвечать не будет. Возраст малолетний. Только вот что дальше будет в этой семье, когда отец вернется из больницы?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх