РЖАКА

187 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Густова
    Человек просто захотел поделиться своей историей. Ну не всем грамматика даётся.Встретимся у фонт...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Давно запомнилось - на дуршлаге: "ДУРШЛАГ С ВОДОЙ НА ПЕЧЬ НЕ СТАВИТЬ".. = Во дворе злая собака. Перерыв с 12 до 13 ч.Выдержки из инстр...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Михаил, если после использования постирать, насухо высушить и погладить утюгом - тогда можно много-многократно.Выдержки из инстр...

Познакомил нас интернет...

Познакомил нас интернет...
 
 Утро, кофе, интернет - это  и есть все прелести моей 42-летней жизни. Так бывает. Успокаивает иногда мысль, что я такая не одна... Что нас таких много... Мдя....

Познакомил нас с Василием сайт знакомств, будь ему неладно!

Списались, узнали друг друга поближе в переписке, обменялись фото, договорились о встрече...

Думаю - надо встретить во всеоружии, вдруг это мой последний шанс?

С утра приняла ароматическую ванну, чтобы благоухать весь день, сбегала в парикмахерскую - сделала красивющие ногти, покрасилась в дивный рубиновый оттенок и согласилась на стильную модельную стрижку. Вышла оттуда сногсшибательной красоткой!

Счастливая и довольная решила прикупить чего-нибудь вкусненького, чтобы порадовать своего гостя. Зашла на рынок и призадумалась - чем бы удивить? Как там - "путь к мужчине лежит через желудок"?

Ок! Не вопрос! А сварю-ка я ему борща настоящего, украинского, да со свеколкой и шкварками! Точно! А еще??? О! Котлетки домашние! Всё, меню готово!

Накупила продуктов и побежала домой, чтобы успеть приготовить и не ударить в грязь лицом перед Мужчиной Моей Мечты!

Так - борщ булькает, котлетки с чесночком шкворчат на сковородке, подливка и пюрешка готовы, сметана в холодильнике дожидается, зелень порезана.
.. Что еще???

А-а-а! Я же про макияж забыла! Господи! И - бельё!!!! Эротическое! Лихорадочно влезаю в прозрачно-розово-шёлковый комплект , натягиваю чулочки в черную сеточку, платье выбираю с глубоким декольте, потому что... Ну потому что! И всё!

Быстренько - пудра,тени, тушь, помада! Я готова! То, что надо)))

Стрелка часов медленно, но верно приближалась к шести часам... Я замерла в предвкушении нашей встречи, мысленно рисуя в голове радужные картинки семейного счастья!

***

Стук в дверь, и вот он - строитель с большим окладом (как он себя на сайте обозначил).
Ну что, бригадир ничего такой. В шапке. Ой, а без шапки - лысый...
Ладно, с кем не бывает, правда?

Зато с цветами, да!

Когда фуфайку в прихожей снял - запах пота дошел до комнат и, по-моему,до комнат соседей...
Опешила - это мягко сказано. Но добили меня вконец  сапоги, что помнят Чапая и две портянки, которые он поставил в ряд с парой моих любимых югославских ботильонов.

- Здрасьте, знакомству рад. Василий я. - буркнул себе под нос.

Я молча посторонилась, медленно офигевая...

Не церемонясь, Вася прошёл на кухню. Борщ котлетой закушал жадно. Запил сметаной, закинув в рот несколько щепоток порезанной зелени.

Шок нарастает. В голове стучит "картинарепинаприплыли"...

Василий, благородно рыгнув, зашёл в зал, вальяжно уселся в кресле, почесал в штанах и с широкой улыбкой попросил пива...

Пипец!!!

Последнее, что я запомнила - мой потенциальный жених убегал по лестнице с нарциссами на ушах, держа подмышкой свои манатки и крича на весь подъезд:

- Ну больно же, шваброй-то зачем, Таааааааня????????
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх